Международная сеть пиццерий Додо Пицца 

Сыктывкар

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Управление многопрофильными активами

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Международная сеть пиццерий Додо Пицца 

На сегодняшний день «Додо Пицца» — это самая крупная сеть удивительных пиццерий в России, насчитывающая уже более 245 ресторанов в 9 странах мира. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классный продукт и доставлять больше чем пиццу. И мы ищем увлеченных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.

Кроме того, Додо Пицца — IT компания, которая внутренними силами разрабатывает IT систему Dodo IS, которая вмещает в себя все бизнес процессы, происходящие внутри пиццерии и намного больше!

7 причин присоединиться к нашей команде:

1. Мы создаем международный бизнес
Амбиции российских компаний редко выходят за пределы их региона, национального рынка или как максимум — стран СНГ. Мы же строим глобальную компанию, которая будет успешна по всему миру. Мы хотим бросить вызов мировым лидерам. Мы хотим играть и побеждать в высшей лиге. Это смелая задача. Некоторых людей как раз такие и вдохновляют.

2. У нас есть ресурсы для достижения цели
Почему мы уверены в успехе? Пиццу любят и едят по всему миру — а значит, практически в любой стране есть наши клиенты. Наш подход уникален — мы используем облачные технологии, чтобы создать более эффективную компанию. Мы не просто мечтатели — за пять лет мы уже доказали, что наша идея работает (в 2015 году мы добились выручки в миллиард рублей). И у нас есть ресурсы для масштабирования — мы привлекли более 100 миллионов рублей в ходе программы краудинвестинга.

3. Мы все делаем по-новому
«Додо Пицца» — инновационная компания, которая работает на традиционном рынке. А значит, мы все время экспериментируем, изобретаем что-то новое, внедряем самые передовые новации. У нас не скучно. И, конечно, мы не любим бюрократию, формализм и заносчивость.

4. Мы открываем возможности для роста
Опыт и навыки важны — нам нужны профессионалы. Но мы верим, что еще важнее профессионализма — энтузиазм и упорство. Для упорных энтузиастов, которые хотят развиваться и не боятся трудностей, благодаря постоянному росту бизнеса у нас открываются огромные карьерные возможности. Можно начать с малого — и добиться многого.

5. Мы ищем тех, кто хочет стать лучшим
Чтобы победить в глобальной конкуренции, нужно быть лучшим. Поэтому мы ищем людей, которые хотят не просто делать свою работу, а добиться в ней выдающихся результатов. Если это про вас, значит, вы будете окружены единомышленниками.

6. Мы превращаем сотрудников в акционеров
Мы активно развиваем опционную программу «Додо Пицца». Люди, которые вносят существенный вклад в наш успех, могут получить долю в бизнесе, став акционерами. Наша цель — вывести компанию на IPO.

7. Мы сами создаем свой мир
Наши центральные офисы расположены в Сыктывкаре и в Москве. Мы собираем людей, которые верят, что способны сами создавать свой мир. Мы построили комфортные и удивительные офис. У нас дружная команда, которая играет в футбол и большой теннис, устраивает вечеринки и велопробеги. Для нас работа — это жизнь. И мы стремимся к тому, чтобы эта жизнь была интересной.

Наши сайты:
— dodopizza.ru
— rabotavdodo.ru
— sila-uma.ru
— dodois.com
— youtube.com/dodomovie

Экскурсия по нашим офисам:
— Москва:
— Сыктывкар: goo.gl/VsSzbK
— Фотографии: flickr.com/photos/dodopizzamedia/albums/72157673443245755

О нас пишут:
— Microsoft
customers.microsoft.com/doclink/dodo-pizzas-secret-ingredient-from-microsoft-azure

— Ведомости
business.vedomosti.ru/kejsy/dodo-picca-oblachnye-tehnologii-dlya-franchajzingovoj-seti

— VC.ru
vc.ru/12888-dodo-usa
vc.ru/26225-dodo-invest-2017

— Секрет фирмы
secretmag.ru/cases/interview/fyodor-ovchinnikov-dodo-picca-biznes-kotoryi-osnovan-na-tvoei-strasti-samyi-silnyi.htm
secretmag.ru/news/dodo-salfetka-31-08-2015.htm
secretmag.ru/news/dodo-picca-ssha-24-02-2016.htm

— РБК
rbc.ru/interview/own_business/17/01/2017/587cbd9f9a7947bd9d3ac6d9
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.