Чем «Таплиани» выделяется среди остальных кафе и ресторанов города Сыктывкара?
Во-первых, это единственное место в городе, где изготавливают кавказские сыры: домашний и сулугуни. К слову сказать, в планах освоить технологию итальянских сыроделов. А шампиньоны, запеченные в глиняной сковороде кеци под сыром сулугуни — это хит горячих закусок. Очень рекомендую!
Во-вторых, наше меню, следуя модным тенденциям, наполнено полезными блюдами: салатами с рукколой, хрустящим айсбергом, кедровым и грецким орехом, мидиями, запеченными под пармезаном. Например, салат цезарь с курицей обойдется вам по летней акции всего за ... рублей.
В-третьих, у нас самые лучшие в городе хачапури: имеретинское, мегрельское, аджарское, ведь сыр мы изготавливаем сами.
46-89-89. До встречи. Мы ждем именно тебя!
Директор ресторана «Таплиани», Александра